如何进行幼儿园设计,提高孩子的注意力

2018-09-14 浏览次数:27

       幼儿园是幼儿成长过程中重要的地点之一,幼儿园装修设计的优劣对幼儿的身心健康发展具有深远的影响,它直接影响幼儿在幼儿园的学习心态和适应能力。
  满足幼儿生理、心理、行为特征的需求,配合色彩鲜明的墙面,在小朋友们可以看到的地方以及触摸到的地方尽量都弄上他们学习的东西,这样很容易引起他们的注意。
  为幼儿创设一个适宜探索、操作、创造、表达、阅读等活动的幼儿园设计装修环境,提供充足的有助于刺激幼儿活动的材料,营造和谐、自由、轻松的氛围,有益于提高幼儿的注意力。

福州五叶草装饰设计工程有限公司版权所有 手机:18596795849 公司固话:0591-83212831 传真:0591-83212831 邮箱:879093636@qq.com 总公司地址:福建省福州市仓山区融信白宫A区6-1602室

分享

取消