高端幼儿园装修设计更需要注重什么?

2018-09-14 浏览次数:27


        每一位父母都希望自己的孩子能够入读高端幼儿园,这不仅意味着幼儿园高档次,同时也意味着这所幼儿园的具体实力,在教学方面都是有利于孩子的健康成长的。那么,在对高端幼儿园设计时,需要注重哪些方面的问题呢?
  高端幼儿园,首先体现在它的高端性,要从装修设计上体现出高端性,无论是幼儿园设计、装修材料的使用、空间规划上等都需要一一重视起来,我们可以看看以下几个方面是怎么做的:

  一、高端幼儿园摆设要求
  室内家具、地毯、窗布等,均为生活必需品,其外型往往具有摆设特征,大多数起着装饰作用。实用和装饰二者应相互协调,求的功能和形式统一而有变化,使室内空间舒适得体,富有个性。

  二、高端幼儿园空间要求
  空间的合理化并给大家以美的感受是设计基本的任务。要勇于探索时代、技能赋于空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。

  三、高端幼儿园绿化要求
  幼儿室内装修,室内移花栽木,利用绿化和小品以沟通室内外环境、扩大室内空间感及美化空间均起着积极作用。

  四、高端幼儿园色彩要求
  室内色彩除对视觉环境产生影响外,还直接影响人们的情绪、心理。科学的用色有利于工作,有助于健康。色彩处理得当既能符合功用要求又能获得美的效果。室内色彩除了必须遵守一般的色彩规律外,还随着时代审美观的变化而有所不同。

  五、幼儿园设计光影要求
  人类喜欢大自然的美景,常常把阳光直接引进室内,以消除室内的黑暗感和封闭感,特别是顶光和柔软的散射光,使室内装装修设计空间更为亲切自然。光影的变换,使室内更加丰富多彩,给人以多种感受。

福州五叶草装饰设计工程有限公司版权所有 手机:18596795849 公司固话:0591-83212831 传真:0591-83212831 邮箱:879093636@qq.com 总公司地址:福建省福州市仓山区融信白宫A区6-1602室

分享

取消